.
Home

Aviso de Privacidad

CROWDLABAMA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Monkier”), con domicilio en Cumbres Rocosas 141-A, Cumbres Elite, Monterrey Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de nuestro sitio de Internet, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En virtud de lo anterior y en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición este aviso de privacidad:

Datos personales que recabamos:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Monkier recaba sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre Completo
  • Domicilio particular
  • Domicio del trabajo
  • Teléfono particular
  • Teléfono del trabajo
  • Teléfono celular
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónito particular
  • Correo electrónico del trabajo
  • RFC
  • Firma
  • Datos de tarjeta de crédito o débito
  • Datos cuenta Paypal®

Además, Monkier puede allegarse de datos personales por medios como pueden ser cuando visita nuestro sitio de internet o de promoción de Monkier, cuando responde a correos electrónicos promocionales de Monkier, o cuando recibe sus servicios o consulta información de Monkier, así como de fuentes de acceso públicas legalmente disponibles.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa a efecto de poder prestar el servicio contratado de manera correcta. En ese sentido, su información puede ser compartida con los proveedores o prestadores directos del(los) servicio(s) contratado(s), para la efectiva prestación del mismo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de sus datos personales, enviar un correo electrónico a servicios@monkier.com con el asunto ‘Rechazo de Transferencia de Datos” y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos se limitará al cumplimiento de las siguientes finalidades necesarias, las cuales derivan de su posición como cliente o usuario de Monkier:

  • Registrarlo como usuario/cliente en nuestro sitio de Internet
  • Proveer los servicios o productos requeridos o anunciados en nuestro sitio de Internet
  • Procesar pagos electrónicos
  • Llevar a cabo la facturación
  • Envío o transferencia de sus datos e información a los proveedores del(los) servicio(s) contratado(s).
  • Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con el(los) contratado(s), así como sobre promociones o descuentos aplicables.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos comerciales y sobre hábitos de consumo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En caso de que los reciba, usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando un correo electrónico a servicios@monkier.com con el asunto ‘Baja Mensajes” y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electró

También puede dejar de recibir correos electrónicos con información promocional mediante ese mismo correo electrónico recibido dando click en ‘Baja’ y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO favor de enviar un correo electrónico a servicios@monkier.com con el asunto ‘Derechos ARCO” indicando si quiere acceder a, rectificar o cancelar sus datos personales o bien, oponerse a su tratamiento para un fin en específico y sus datos serán proporcionados, rectificados, cancelados o dados de baja, según corresponda, dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet: www.monkier.com, sección Aviso de Privacidad; o (ii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Datos de Contacto

Para mayor información, favor de comunicarse con nuestro departamento de privacidad vía telefónica al [proporcionar teléfono de contacto] o por correo electrónico servicios@monkier.com o visitar nuestra página de Internet: www.monkier.com, sección Aviso de Privacidad.

Última fecha de actualización: 4 de septiembre de 2015